Receita de Pão fofinho da fazenda
Modo de Preparo
- Mexa sem o leite; coloque todos os ingredientes na vasilha.
- Depois vá colocando aos poucos o leite. No final fica uma massa bem homogênea, gruda nas mãos.
- Vá jogado trigo para soltar do fundo da vasilha.
- Vai ficar bem mole mas tudo bem. Coloque em cima de uma superfície enfarinhada. No final continua grudando.
- Antes de crescer, tira um pedaço, abra um saco plastico e coloque entre duas partes o pedaço da massa.
- Passe o rolo, isso se quiser colocar recheio e depois enrole igual rocambole
- Recheio
- Coloque tudo em um recipiente pequeno. Mexa tudo.
- Quando os pequenos pedaços de massa estiverem abertos coloque dentro e enrole e depois deixe crescer por 15 min.
Ingredientes
- 1 ovo
- 100 ml de óleo
- 1 e ½ colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 30 gramas de fermento biológico
- 500 ml de leite
- 4 ou 5 xícaras de trigo
- Ingredientes Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher de sopa de manteiga