sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Torta de tapioca

 Torta de tapioca


Modo de Preparo


  • Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando e alternando com o leite de coco. Ponha em 2 assadeiras untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque em forno quente.
  • Depois de fria, espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte. Espalhe o resto do doce e ponha as ameixas. Pode também, salpicar coco ralado

Ingredientes

  • Bolo:
  • 2 xícaras de açucar;
  • 250gr de margarina Qualy
  • 4 ovos;
  • 01 coco ralado;
  • 01 garrafinha pequena de leite de coco;
  • 02 xícaras de tapioca (não é a goma que faz beijú);
  • 01 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Cobertura e Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de ameixa para decorar
  • Cozinhe em uma panela de pressão por 15minutos, ( a contar do momento que chia) 2 latas de leite condensado, Utilize como recheio e cobertura!