domingo, 7 de setembro de 2008

Torta Fria de Frango e Palmito




Torta Fria de Frango e Palmito

1 pão de forma cortado para torta fria
1 vidro de palmito picado miúdo
4 pepinos em conserva picadinhos
1 peito de frango temperado com sal
1 cebola pequena
1 dente de alho amassado
5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
maionese o suficiente
leite o suficiente para molhar o pão.

Refogue o peito de frango com a cebola, alho e tomate. Acrescente água o suficiente para cozinhar o frango até ficar macio, acerte o sal se necessário. Deixe reduzir o molho. Retire do fogo, desfie o frango e misture ao molho. Não pode ficar com muito molho. Misture 4 colheres de maionese ao frango e reserve.
Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas e o pepino. Vá colocando maionese até ficar cremoso, vai umas 4 a 5 colheres (sopa). Reserve.

Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite. Decore com maionese a gosto, cenoura ralada e pedacinhos de pepino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??