Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
domingo, 7 de setembro de 2008
Torta diferente
Torta Salgada diferente
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 ½ copo de requeijão
- 200 g de maionese
- 50 g de queijo ralado
- 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo
Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado,farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescentefermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
Ingredientes do recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimentão vermelho e ½ pimentão verde picados
- 1 tomate sem sementes picado (com pele)
- 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
- 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 8 filés de anchovas picadas
- sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo do recheio
Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho epimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinhae cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas emtiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sale pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado.Reserve.
Ingredientes da montagem
- manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- massa batida no liquidificador
- recheio pronto e reservado
- 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de farinha de rosca
MONTAGEM
Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada eenfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por últimoa outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado comfarinha de rosca.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??