domingo, 7 de setembro de 2008

Delícia de maracujá



Delícia de maracujá



2 envelopes de gelatina de abacaxi

1 lata de creme de leite com o soro

1 lata de leite condensado

1 lata de suco de maracujá

1 lata de leite de vaca

Dissolver as gelatinas em 250ml de água quente e

250ml de água fria. Esfriar.

Levar ao liquidificador e bater tudo junto.

Colocar em um refratário e levar à geladeira para engrossar.





Cobertura:

1 caixinha de creme de leite bem gelada

8 colheres de açúcar

1 colher de sopa de emulsificante

Gotas de baunilha

Bater, na batedeira, por 10 minutos, para tomar consistência.

Dá para usar os bicos de confeitar.





Calda:

½ xícara de suco de maracujá

1 colher de sobremesa de maisena

½ xícara de chá de água

4 colheres de sopa de açúcar

Polpa de 1 maracujá.

Levar ao fogo para engrossar, até que fique meio transparente





Montagem:

Sobre o creme que já deve estar firme, espalhar a cobertura. Pode usar os bicos de confeitar.

Espalhar a calda.

Levar a gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??