domingo, 7 de setembro de 2008

Brigadeirão de chocolate branco




Brigadeirão de chocolate branco

Ingredientes:

1 tablete grande de chocolate branco
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado (eu não usei)
4 ovos
1 medida e meia (da lata) de leite
coco seco ralado para decorar(ou choco branco)
manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Fonte:Receita postada por Felipe na comunidade culinaria-receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??