Torta de Morango
Massa:
Triture aos poucos 1 pct de bolachas tipo Maria (maisena, leite). Isso pode ser feito no liquidificador.
Em um recipiente, coloque a farinha feita com as bolachas e acrescente 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (para facilitar, derreta no micro-ondas).
Com as mãos, ajeite a massa em uma fôrma. Leve ao forno por alguns minutinhos, para que a margarina se encorpore melhor à massa.
Creme:
Leve ao fogo até engrossar: 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas, 3 colheres de maisena, 1 gelatina sem sabor, umas gotinhas de essência de baunilha ou rum.
Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
Cobertura:
Espalhe sobre o creme: 1 copo de geléia de morango e morangos frescos.
E, pronto!
PS: Você pode variar o sabor usando outra geléia e sua respectiva fruta. Ex: figo ou maçã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??