Receita de Torta de gelatina
com morangos
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margaria, misture bem, abaixe o fogo
- À parte dissolva o amido no restante do leite e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado
- Mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Despeje numa travessa e deixe esfriar
- Faça a gelatina conforme as instruções e deixe esfriar
- Corte os morangos ao meio e arrume em cima do creme já frio, e com muito cuidado coloque a gelatina com uma colher por cima dos morangos
- Leve à geladeira até a gelatina endurecer
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cartelinhas de morango
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 1/2 de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??