quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Torta gelada de abacaxi e cookies


 Torta gelada de abacaxi e cookies


Modo de Preparo


  • No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar.  Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite batido em ponto de chantili. Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 6 horas. Na hora de servir, desenforme e por cima espalhe o restante do abacaxi com a calda

Ingredientes

  • 1 pacote de Cookies de chocolate (200g)
  • 50g de margarina
  • 1 abacaxi pequeno descascado e picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??