Torta gelada de abacaxi e cookies
Modo de Preparo
- No liquidificador,
triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa úmida.
Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro
removível. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Deixe
esfriar e reserve. Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e
leve ao fogo brando, sem mexer até o abacaxi ficar macio e restar pouca
calda. Deixe esfriar. Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a
calda, misture o sorvete e o creme de leite batido em ponto de chantili.
Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 6
horas. Na hora de servir, desenforme e por cima espalhe o restante do
abacaxi com a calda
Ingredientes
- 1 pacote de Cookies de chocolate (200g)
- 50g de margarina
- 1 abacaxi pequeno descascado e picado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 litro de sorvete de abacaxi
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??