quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Torta de Limao Fácil

 Torta de Limao Fácil


Modo de Preparo


  • Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
  • Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
  • Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
  • Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
  • Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  • Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.

  • Recheio
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
  • Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
  • Despeje o recheio sobre a massa assada.

  • Cobertura
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • Bata mais um pouco.
  • Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
  • Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
  • Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Ingredientes

  • - 1 pacote (100 g) de biscoito maisena
  • - 100 g de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme-de-leite com soro
  • - 2 limões (suco)
  • - raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??