quarta-feira, 17 de setembro de 2014


Receita Rocambole de Kafta

INGREDIENTES



    1/2 kg de patinho moído
    1/2 pacote de creme de cebola
    3 dentes de alho picadinho
    cheiro verde a gosto picado
    sal a gosto
    100 g de mussarela
    100 g de presunto
    óleo para untar a forma

MODO DE PREPARO


Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar)
Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto
Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter
Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
Está pronto para comer

Informações Adicionais

Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??