sexta-feira, 19 de abril de 2013

Pudim Italiano de Iogurte

Ingredientes

Caramelo:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim:
1 potinho de iogurte natural
250ml de leite
6 ovos caipiras
1 colher (sopa) de manteiga
½ kg de açúcar
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado fino

Modo de preparo

Caramelo:

Coloque para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos. Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim.

Pudim:

Bata todos os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2 minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.

Daniel Bork
Pudim Italiano de Iogurte

Ingredientes

Caramelo:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim:
1 potinho de iogurte natural
250ml de leite
6 ovos caipiras
1 colher (sopa) de manteiga
½ kg de açúcar
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado fino

Modo de preparo

Caramelo:

Coloque para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos. Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim.

Pudim:

Bata todos os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2 minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.

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