sexta-feira, 19 de abril de 2013

GELADO DE LEITE CONDENSADO COM FRUTAS

1 massa de bolo pronto 

Gelado de leite condensado: 
2 latas de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida 
1 xícara (chá) de pêssego picado 
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado 
1 xícara (chá) de morangos cozido 

Para montagem: 
Frutas a gosto 
Modo de preparo
Gelado de leite condensado:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.

Montagem:
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.

Daniel Bork
GELADO DE LEITE CONDENSADO COM FRUTAS

1 massa de bolo pronto

Gelado de leite condensado:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida
1 xícara (chá) de pêssego picado
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado
1 xícara (chá) de morangos cozido

Para montagem:
Frutas a gosto
Modo de preparo
Gelado de leite condensado:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.

Montagem:
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??