sexta-feira, 19 de abril de 2013


Pudim de Tapioca

Ingredientes:

200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de manteiga 
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado 
1 1/2 xícaras (chá) de leite 

Modo de Preparo

1- Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada.

2- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

Fonte: Sabores da Amazônia
Pudim de Tapioca

Ingredientes:

200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
1 1/2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

1- Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada.

2- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??