quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Torta Paulistinha




Torta Paulistinha

Massa
Ingredientes:
03 ovos inteiros
01 caixinha de creme de leite - 250 ml
01 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
03 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (chá) rasa de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo (200g)
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, o queijo e o sal. Com o liquidificador em movimento, vá colocando a farinha de trigo aos poucos. Por último, coloque o fermento e misture bem.

Recheio
Ingredientes:
03 colheres (sopa) de óleo
01 cebola pequena ralada
½ tablete de caldo de galinha
sal a gosto
300g de carne moída
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 colher (sopa) de salsinha desidratada
300g de muzzarella ralada no ralo grosso

Modo de fazer:
Refogue no óleo a cebola, acrescente a carne moída e refogue. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa bem. Junte as azeitonas e a salsinha.
Montagem da Torta

Numa forma untada com margarina coloque:

1. Metade da massa
2. Recheio de carne moída
3. Muzzarella
4. Restante da Massa

Leve ao forno médio (180º) para assar de 35 a 40 minutos.

Observação: A massa da torta, antes de assar, fica bem mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??