quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Palha Italiana



Palha Italiana


Ingredientes: 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de creme de leite gelado e sem soro,
8 colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres de manteiga, 1 pacote de bolacha maizena ou ao leite, picada grosseiramente.

Modo de fazer:
Numa panela coloque o leite condensado com o chocolate, a manteiga e o creme de leite. Misture e mexa até aparecer o fundo da panela ( ponto de brigadeiro)
Retire do fogo e acrescente a bolacha picada em pedaços, mexa e coloque numa vasilha para esfriar bem. Faça as bolinhas na mão , untada com manteiga.
Para cobrir passe no chocolate fracionado ralado ou se preferir passe nas bolinhas crocantes.
Se quiser servir como pavê, coloque a massa num pirex transparente e alterne com camadas de bolacha (sem picar, coloque-as inteiras).
Por cima pode polvilhar açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??