quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Bolo com pudim de leite




Bolo com pudim de leite
Ingredientes



Para o caramelo:

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água

Para o pudim:

- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca

Para o bolo:

- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó




Modo de Preparo

Para o caramelo:

Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o
fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.

Para o pudim:

Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1
lata de leite de vaca.Reserve.

Para o bolo:

Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.Acrescente 6
colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de
açúcar.Misture bem.Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de
fermento em pó.

Para a montagem:

Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.

Cubra com o pudim.

Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o
bolo.

Desenforme quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??