quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Torta de limão Simoninha


 Torta de limão Simoninha


Modo de Preparo


  • Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm, nivele com as costas de uma colher
  • Coloque no freezer
  • Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de limão na batedeira ou liquidificador e despeje com cuidado sobre a base da torta
  • Leve ao freezer por 40 minutos
  • Bata o creme para chantilly com o açúcar até ficar homogêneo, mas não bata muito
  • Coloque o suco de limão que vai dar uma endurecida no creme, então coloque o leite e bata até formar picos
  • Após a torta ter ficado no freezer por 40 minutos distribua o chantilly e decore com pinguinhos de chantilly e raspas de limão
  • Leve ao freezer novamente por mais 1 hora

Ingredientes

  • Base:
  • 150 g de biscoito maria ou maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 lata de suco de limão
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de 200 ml de creme para chantilly gelado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 20 ml de leite comum, se necessário
  • Raspas de limão para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??