Modo de Preparo
- Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm, nivele com as costas de uma colher
- Coloque no freezer
- Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de limão na batedeira ou liquidificador e despeje com cuidado sobre a base da torta
- Leve ao freezer por 40 minutos
- Bata o creme para chantilly com o açúcar até ficar homogêneo, mas não bata muito
- Coloque o suco de limão que vai dar uma endurecida no creme, então coloque o leite e bata até formar picos
- Após a torta ter ficado no freezer por 40 minutos distribua o chantilly e decore com pinguinhos de chantilly e raspas de limão
- Leve ao freezer novamente por mais 1 hora
Ingredientes
- Base:
- 150 g de biscoito maria ou maisena triturado
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado gelado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1/2 lata de suco de limão
- Cobertura:
- 2 caixinhas de 200 ml de creme para chantilly gelado
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Suco de 1 limão
- 20 ml de leite comum, se necessário
- Raspas de limão para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??