Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela
- Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro
- Não deixe apurar demais
- Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas
- Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas espalhado por todo o recipiente
- Forre novamente com outra camada da bolacha
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar
- Junte o creme de leite e misture delicadamente
- Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada
- Leve à geladeira por 2 horas
- Polvilhe com chocolate em pó
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos separados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de bolacha cream cracker
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??