quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Sobremesa de domingo


 Sobremesa de domingo


Modo de Preparo


  • Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela
  • Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro
  • Não deixe apurar demais
  • Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas
  • Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas espalhado por todo o recipiente
  • Forre novamente com outra camada da bolacha
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  • Junte o creme de leite e misture delicadamente
  • Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Polvilhe com chocolate em pó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos separados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??