quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Palha Italiana Diferente

 Palha Italiana Diferente


Modo de Preparo


  • Palha Italiana
  • Em uma panela colocar o leite condensado, chocolate e a margarina
  • Mexer até soltar da panela (em ponto de brigadeiro) e reserve
  • Pegue o biscoito maizena e quebre em pedaços , coloque junto com o
  • brigadeiro e misture com cuidado
  • Coloque essa Massa numa travessa e reserve
  • Creme
  • Misture bem a maizena num pouco de leite, até dissolvê-la
  • Coloque todos os ingredientes numa panela (inclusive a maizena) e mexa sempre até engrossar
  • Não pare de mexer o creme, pois ele pode empelotar e queimar no fundo
  • Coloque o creme sobre a palha italiana
  • Leve à geladeira ate gelar e decore ao seu gosto
  • Bom apetite

Ingredientes

  • Palha Italiana:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de Biscoito Maizena ou a gosto
  • Creme:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 4 colheres de leite em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??