Modo de Preparo
- Palha Italiana
- Em uma panela colocar o leite condensado, chocolate e a margarina
- Mexer até soltar da panela (em ponto de brigadeiro) e reserve
- Pegue o biscoito maizena e quebre em pedaços , coloque junto com o
- brigadeiro e misture com cuidado
- Coloque essa Massa numa travessa e reserve
- Creme
- Misture bem a maizena num pouco de leite, até dissolvê-la
- Coloque todos os ingredientes numa panela (inclusive a maizena) e mexa sempre até engrossar
- Não pare de mexer o creme, pois ele pode empelotar e queimar no fundo
- Coloque o creme sobre a palha italiana
- Leve à geladeira ate gelar e decore ao seu gosto
- Bom apetite
Ingredientes
- Palha Italiana:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres cheias de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- 1 pacote de Biscoito Maizena ou a gosto
- Creme:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 2 colheres de maizena
- 4 colheres de leite em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??