Modo de Preparo
- Prepare uma fôrma de furo central medindo aproximadamente 30
cm, caramelize açúcar (aproximadamente 2/3 de açúcar e 1/3 da água -
ferver até atingir cor de âmbar) e uma assadeira alta e que possa conter água
- Em uma vasilha peneire a farinha e o açúcar e misture com a ponta dos dedos
- Acrescente todos os outros ingredientes menos o leite e misture tudo esmagando a massa entre os dedos cuidando para misturar bem os ovos
- Coloque então o leite e continue a misturar até ficar tudo homogêneo
- Não se preocupe a massa é rala mesmo bem líquida
- Coloque a massa na fôrma e esta sobre a assadeira com água quente e leve em banho-maria ao forno à 220ºC
- Deixe assar por 50 minutos a 1 hora
- O coco a essa altura estará em cima levemente queimado
- Retire do forno e leve tudo à geladeira e deixe algumas horas para firmar
- Para tirar queime embaixo da fôrma para soltar e vire sobre um prato então é só tirar a fôrma e ver o caramelo caindo
Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 6 ovos inteiros
- 100 g de parmesão
- 100 g de coco ralado
- 500 ml de leite
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