quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Torta suiça


 Torta suiça


Modo de Preparo


  • Prepare uma fôrma de furo central medindo aproximadamente 30 cm, caramelize açúcar (aproximadamente 2/3 de açúcar e 1/3 da água - ferver até atingir cor de âmbar) e uma assadeira alta e que possa conter água
  • Em uma vasilha peneire a farinha e o açúcar e misture com a ponta dos dedos
  • Acrescente todos os outros ingredientes menos o leite e misture tudo esmagando a massa entre os dedos cuidando para misturar bem os ovos
  • Coloque então o leite e continue a misturar até ficar tudo homogêneo
  • Não se preocupe a massa é rala mesmo bem líquida
  • Coloque a massa na fôrma e esta sobre a assadeira com água quente e leve em banho-maria ao forno à 220ºC
  • Deixe assar por 50 minutos a 1 hora
  • O coco a essa altura estará em cima levemente queimado
  • Retire do forno e leve tudo à geladeira e deixe algumas horas para firmar
  • Para tirar queime embaixo da fôrma para soltar e vire sobre um prato então é só tirar a fôrma e ver o caramelo caindo

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 100 g de parmesão
  • 100 g de coco ralado
  • 500 ml de leite

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