quinta-feira, 13 de março de 2014

Pão de Mel de Liquidificador


Receita Pão de Mel de Liquidificador

INGREDIENTES

    Ingredientes:
    1 lata(s) de leite condensado
    1 lata(s) de leite
    1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
    1 colher(es) (café) de noz-moscada
    quanto baste de cravo-da-índia em pó
    1/2 xícara(s) (chá) de mel
    1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
    3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
    1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
    Cobertura:
    quanto baste de chocolate meio amargo
    quanto baste de chocolate hidrogenado

MODO DE PREPARO

    Massa No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
    Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por
    último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
    Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a
    metade pois crescem bem.
    Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
    Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura. Sugestões de Recheio Doce de leite
    Brigadeiro mole
    Doce de leite com côco
    Doce de leite com Ameixas picadas
    Geléia de damasco Cobertura Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de
    mel e deixe que sequem em papel vegetal.
    Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Um comentário:

Gostou ??