Pavê de morangos com mousse de Maracujá e chantilly
INGREDIENTES
-
Ingredientes:
2 copo de suco concentrado de Maracujá
2 latas de leite condensado
1 Lata de Creme de Leite
2 caixas de Morangos
1 pacote e meio de biscoito Maizena
1 pacote de creme de leite fresco
4 colheres e meia de açúcar
Pedaços de pêssego
MODO DE PREPARO
-
Modo de Preparo Mousse:
Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
Bata até ficar uma mistura homogênea
Pique os morangos em pedaços pequenos
Separe alguns para enfeitar.
Chantilly:
Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
Até ficar no ponto de chantilly
Dica Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly Faz diferença
Montagem:
Em um recipiente coloque um pouco de chantilly até cobrir o fundo
Coloque os biscoitos até cobrir.
Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego cortados em forma de lua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??