quinta-feira, 13 de março de 2014

Pavê de morangos com mousse de Maracujá e chantilly

IReceita Pavê de morangos com mousse de Maracujá e chantilly

INGREDIENTES

    Ingredientes:
    2 copo de suco concentrado de Maracujá
    2 latas de leite condensado
    1 Lata de Creme de Leite
    2 caixas de Morangos
    1 pacote e meio de biscoito Maizena
    1 pacote de creme de leite fresco
    4 colheres e meia de açúcar
    Pedaços de pêssego

MODO DE PREPARO

    Modo de Preparo Mousse:
    Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
    Bata até ficar uma mistura homogênea
    Pique os morangos em pedaços pequenos
    Separe alguns para enfeitar.

    Chantilly:
    Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
    Até ficar no ponto de chantilly
    Dica Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly Faz diferença

    Montagem:
    Em um recipiente coloque um pouco de chantilly até cobrir o fundo
    Coloque os biscoitos até cobrir.
    Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego cortados em forma de lua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??