quinta-feira, 13 de março de 2014



Bolo bem Casado

Receita Bolo bem Casado

INGREDIENTES

    7 gemas
    7 claras em neve
    7 colheres (sopa) de açúcar
    7 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 lata de refrigerante de guaraná
    800 g de doce de leite com coco
    1 colher de (chá)de fermento
    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    Margarina para untar.

MODO DE PREPARO

    Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento.
    Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado.
    Depois de esfriar corte o bolo ao meio.Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.
    Coloque um pouco de recheio, tampe com a outra parte.
    Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??