terça-feira, 23 de abril de 2013

Bife ao molho Escalope





 http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAHLFXHZHADdXZo8Tr9Sjie452AueKlO1RP3rjePv3DgzDTmf3CISUgFomy0qBMFFZet3SMOSfmM7vBwVlvTk8AYAm1T1UMHOe1GizHvAms2sn2T33XxhmHQl.jpg
 


Prá quem num sabe nada de cozinha fazer bonito...

Jogue tudo isso na panela de pressão:
1 kg de coxão duro em bifes bem limpo;

1 garrafa de Caracú ( outra não serve );

1 lata de pomarola;

1 lata de água;

1 pacote de sopa de cebola;

1 colher de molho inglês. NÂO PONHA SAL!!!


Feche a panela e depois que pegar pressão, deixe 35 minutos. Apague o fogo, deixe perder a pressão, abra a panela e ponha 1 e 1/2 xícara de champignon fatiado.

  1-  Sirva com arroz e purê de batatas e uma salada .
   2 -  Sirva com Arroz / batata palha / salada


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??