• 1 pão amanhecido
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada fina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farofa pronta
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 tomates fatiados temperados com sal e orégano a gosto
  • Fatias de bacon a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
  • Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
  • Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
  • Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
  • Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
  • Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
  • Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
  • Dica: ao rechear, enrole a massa como um rocambole.