Torta de Limão
Massa:
2 pacotes de biscoito de maizena
200 gr de margarina
Creme:
3 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 5 limões
Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa. Leve para gelar pelo menos 12h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina. Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão!
Massa:
2 pacotes de biscoito de maizena
200 gr de margarina
Creme:
3 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 5 limões
Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa. Leve para gelar pelo menos 12h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina. Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??