sábado, 9 de maio de 2009

Cuca de Nata e Fruta


Cuca de Nata





- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras em neve

INGREDIENTES PARA A FAROFA:

- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga

DEMAIS INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- banana / ou maças ou fruta de sua preferência



Massa: bater o açúcar com os ovos. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme. Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??