sábado, 9 de maio de 2009

Torta Romeu e Julieta





Ingredientes:

Massa:
200g de bolacha maisena
150g de manteiga
Processar a bolacha e bater com a manteiga até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forrar o fundo e as laterais de uma forma com 27cm de diâmetro desmontável. Reserve.

Recheio:
250grs de queijo fresco sem sal
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
Raspas de limão

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso. Coloque sobre a massa e leve em forno médio pré-aquecido, até q o recheio fique firme, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:
250g de goiabada.
Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e deixe gelar pó 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??