quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Bolo pudim de macaxeira






Bolo pudim de macaxeira


ingrediente 3 mandioca ralada
4 ovos
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
50 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de fazer

Em uma bacia coloque a mandioca, o queijo, o trigo e o fermento em pó. No liquidificador coloque os demais ingrediente e bata bem por 2 minutos, coloque essa mistura na bacia e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura bem homogênea Caramelize uma forma e coloque a massa levando para assar em forno bem quente até que fique bem corada .
não vai em banho maria é para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??