sábado, 24 de outubro de 2015

RABANADA DE FORNO...
Sem fritura, mais macia e suculenta.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 pães para rabanada;
3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);

MODO DE FAZER:
Forre uma assadeira retangular
(33cm X 20cm) com papel manteiga,
e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal.
Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura
e nos ovos batidos.
Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
IMPORTANTE:
regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para ela ficar ainda
mais gostosa.
E não muito seca.
Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado.
Eu (particularmente não uso)
Essa receita de Rabanada no forno,
fica muito mais sequinha e saudável
do que a frita.
Nota:
A receita pode variar no cozimento, devido ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??