quarta-feira, 22 de julho de 2015

Massa básica para rocambole


Massa básica para rocambole


Massa básica para rocambole

INGREDIENTES

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
    2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
    3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
    4. Leve ao forno médio, pré – aquecido por aproximadamente 25 minutos
    5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano
    6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato
    7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??