domingo, 27 de julho de 2014

Bolo de Mandioca delicioso

Receita Bolo de Mandioca delicioso 

INGREDIENTES


    3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Rale a mandioca crua.

  • Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.

  • Esfarele a massa.

  • Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemasver vídeo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.

  • bata as claras em nevever vídeo

  • Junte à mistura anterior, com cuidado.

  • Por último, acrescente o fermento em pó.

  • Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??