domingo, 27 de julho de 2014

Bolinho caipira delicioso


Receita Bolinho caipira delicioso

INGREDIENTES


    1/2 kg de farinha de milho amarela

    1 1/2 l de água

    2 tabletes de caldo de carnever vídeo

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    Recheio 

    1/2 kg de carne moída (pode ser Patinho Friboi

    Cebola picada, alho amassado

    Salsinha e cebolinha picadas

    Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO


  • Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.


  • Ferva a água com o caldo de carnever vídeo Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.


  • Recheio


  • Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.


  • Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão


  • Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.


  • Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??