sexta-feira, 14 de março de 2014


Receita de Panqueca super fácil
 


Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos Com a ajuda de um guardanapo de papel, untar uma frigideira com margarina Colocar uma concha da massa na frigideira bem quente, esperar um pouco e virar para assar do outro lado Use o mesmo guardanapo para untar a frigideira Use fogo baixo, sempre Recheie as panquecas com o que quiser (frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e queijo etc) Arrume-as em um refratário, jogue o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutinhos, até esquentar o molho 


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de leite (200 ml)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de margarina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??