terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Gelado divino


 gelado divino

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de áçucar
  • 250 g de margarina Deline
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite Nestlé
  • 2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
  • 5 bombons Sonho de Valsa picadinhos
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
  2. Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
  3. Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
  4. Bata por mais 10 minutos
  5. Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
  6. Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
  7. Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
  8. Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
  9. Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
  10. Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
  11. Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
  12. Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??