Panqueca sem farinha de trigo
Massa
- 300 g de peito de frango em cubos
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de óleo pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
- Recheio
- 400 g de muçarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Massa
- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
- Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
- Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
- Recheio
- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes.
- Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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