sábado, 23 de agosto de 2014

Modo de Preparo

  • Crocante
  • Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina
  • Despeje sobre uma superfície untada com manteiga
  • Após esfriar quebre até ficar esfarelada
  • Creme
  • Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha
  • Modo de Montar
  • Forre uma forma redonda com papel alumínio
  • Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma
  • Despeje um pouco do creme
  • Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito
  • Leve à geladeira para endurecer
  • Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante


Ingredientes

  • Crocante:
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de margarina
  • Creme:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Base:
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • Leite de vaca para umedecer os biscoitos
  • Recheio:
  • 400 g de doce de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??