sábado, 23 de agosto de 2014

Modo de Preparo

  • Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  • Reserve
  • Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  • Untar uma forma e colocar a massa
  • Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  • Por fim colocar a farofa
  • Levar ao forno em torno de 220°C

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??