Prepare a massa com sua receita preferida de cupcake de chocolate e reserve.(a minha esta abaixo)
Pegue um pacote de biscoito de chocolate recheado e um pote de doce de leite ou pasta de amendoin ou de sua prefrencia
Com a ajuda de uma espátula, espalhe sobre o biscoito uma camada de doce de leite, depois cole outro biscoito no doce de leite e passe mais uma camada de doce.
Coloque dentro da forminha de cupcake e depois despeje por cima a massa.
Receita de Cupcakes de chocolate
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açucar
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 2 potes de iogurte de mel (340 g)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 receita e meia de brigadeiro ou comprado pronto
- 2 caixas de creme tipo chantilly (usei Fleyschmann)
- Corante rosa ou da sua preferência.
- Confeitos modelo confete.
- 1 forma de silicone para cupcakes
- Formas de papel nº 0
Modo de Preparo
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar liso
- Adicione o chocolate, o sal e bata
- Misture o iogurte, a farinha e por último o fermento
- Coloque forminhas de papel nº 0, próprias para cupcakes, na forma de silicone para cupcakes
- Distribua a massa nas forminhas,sem deixar chegar na borda,,preencha 3/4 da forma
- Leve ao forno médio pré- aquecido,por 20 minutos ou até que enfiar um palito,ele saia limpo
- Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone
- Abra uma tampinha,recheie com um brigadeiro e tampe novamente
- Bata o creme tipo chantilly, acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima
Obs; vou fazer qualquer dia me parece bommmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??