quarta-feira, 10 de abril de 2013



Prepare a massa com sua receita preferida de cupcake de chocolate e reserve.(a minha esta abaixo)
Pegue um pacote de biscoito de chocolate recheado e um pote de doce de leite ou pasta de amendoin ou de sua prefrencia
Com a ajuda de uma espátula, espalhe sobre o biscoito uma camada de doce de leite, depois cole outro biscoito no doce de leite e passe mais uma camada de doce. 
Coloque dentro da forminha de cupcake e depois despeje por cima a massa.


 Receita de Cupcakes de chocolate

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 potes de iogurte de mel (340 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 receita e meia de brigadeiro ou comprado pronto
  • 2 caixas de creme tipo chantilly (usei Fleyschmann)
  • Corante rosa ou da sua preferência.
  • Confeitos modelo confete.
  • 1 forma de silicone para cupcakes
  • Formas de papel nº 0
Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar liso
  2. Adicione o chocolate, o sal e bata
  3. Misture o iogurte, a farinha e por último o fermento
  4. Coloque forminhas de papel nº 0, próprias para cupcakes, na forma de silicone para cupcakes
  5. Distribua a massa nas forminhas,sem deixar chegar na borda,,preencha 3/4 da forma
  6. Leve ao forno médio pré- aquecido,por 20 minutos ou até que enfiar um palito,ele saia limpo
  7. Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone
  8. Abra uma tampinha,recheie com um brigadeiro e tampe novamente
  9. Bata o creme tipo chantilly, acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima

 Obs; vou fazer qualquer dia me parece bommmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??