segunda-feira, 15 de abril de 2013

Brownie de Nutella com Nozes

1
  • 1 e 1/2 vidro de Nutella do pequeno
  • 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de baunilha
MODO DE PREPARO:
  • Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média.
  • Reserve.
  • Leve a Nutella ao micro-ondas por 1 minuto na potência média.
  • Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos.
  • Acrescente a Nutella e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.
  • Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo, sempre depende do forno).
  • Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??