quinta-feira, 28 de março de 2013

Bacalhau ao Forno

1

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 300 g de cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 kg de batata
  • 3 tomates médios
  • 1 molho de coentro picado
  • 300 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 300g de palmito em pedaços
  • 1 sachê de molho pronto de tomate 350 g
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • pimenta do reino à gosto
  • noz moscada moída a gosto
  • 500 ml de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO: Massa
  • Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
  • Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio
  • Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

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