terça-feira, 9 de novembro de 2010

Torta de no liquidificador


Torta de Frango no Liquidificador



Ingredientes:



- 1 pote de iogurte natural

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

- sal a gosto

- xícara (chá) de óleo

- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



Ingredientes do recheio:



- 400 g de peito de frango desfiado

- 2 tomates cortados em cubos

- óregano a gosto

- 200 g de mussarela em fatias



Modo de fazer:



- No liquidificador bata o iogurte,o leite,os ovos,o queijo,sal e o óleo.

Misture a farinha e o fermento.





Recheio:



- Em uma tigela misture o frango,o tomate, e tempere com o óregano.



- Unte uma assadeira com margarina,coloque metade da massa.

Ponha o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.



- Asse no forno pré-aquecido a 200 °C por 30 min.ou até dourar.





Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??