terça-feira, 9 de novembro de 2010

pave de pessego


Ingredientes- 100 g de açúcar

- 5 gemas peneiradas

- 200 ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco

concentrado de pêssego )

- 200 g de pêssegos em calda (reserve a calda)

- 200 ml de creme de leite fresco

- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180 g)

- 250 g de pêssegos em calda picados (sem a calda)

- 200 g de pêssegos inteirosModo de Preparo1 - Coloque numa tigela 100 g de açúcar e 5 gemas peneiradas,

misture bem e reserve.



2 - Num liquidificador coloque 200 ml de suco à base de soja

sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego) e 200 g de

pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem.



3 - Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione 200

ml de creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver.

Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar

(reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve.



4 - Num refratário untado com manteiga coloque 3 colheres (sopa)

da calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de

biscoito tipo champanhe, uma camada com 250 g de pêssegos em

calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe,

200 g de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego

(reservado acima). Leve ao forno médio pré-aquecido a graus, em

banho-maria, por +/- 30 minutos. Retire do forno e leve à

geladeira por 2 horas. Sirva em seguida com sorvete de chocolate.

OBS: pode ser servido quente ou morno.

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