terça-feira, 11 de agosto de 2015

GELADO DE BIS COM MORANGO
.
INGREDIENTES
Decoração e camadas
- Morango picado
- 1 Caixa de Bis picado
Para o creme branco
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de margarina
Para o ganache
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Para a cobertura
- 3 claras batidas em neve
- 6 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para o creme branco
- Leve tudo ao fogo mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela
- Coloque em um pirex
Para o ganache
- Derreta o chocolate no microondas por 4 minutos e acrescente o creme de leite
- Espalhe o ganache em cima do creme branco
- Por cima do ganache acrescente bis e morangos picados em pedaços pequenos
Cobertura
- Depois de bater as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem, junte o creme de leite e misture
Montagem
- Creme branco, ganache, bis, morango picado e chantilly.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??