Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara e 1/2 de goiabada em pedaços
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
-
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme
- Em uma vasilha misture a farinha e o fubá
- Acrescente o creme e misture bem
- Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção em circulo
- Acrescente o fermento peneirado despeje em uma forma untada e enfarinhada
- Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo, se for necessário ajeite com uma colher
- Polvilhe a canela e o açúcar
- Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (esse bolo assa rápido por causa do leite quente)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??