Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá: esse pudim vai arrasar
Foto: Alex Silva
Ingredientes
Pudim: . 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
. 1 caixa (400g.) de leite condensado
. 400 ml de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
. 1 caixa (400g.) de leite condensado
. 400 ml de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda: . Polpa de 1 maracujá
. ½ xícara (chá) de água fria
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água fria
. ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador
e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena
e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a
água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns
minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Leia Mais: http://recheiomania.blogspot.com/2012/12/pudim-pratico-de-gelatina-de-maracuja.html#ixzz3P7YeV9XC
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??