Pavê mineiro
Pavê mineiro: a deliciosa parceria da goiabada com o queijo
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 1 lata de creme de leite
. 200 g de queijo branco picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 claras
. 400 g de goiabada picada
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de leite
. 200 g de queijo branco picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 claras
. 400 g de goiabada picada
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo
ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em
neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela ponha a goiabada, a
água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme. Em taças
individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada
de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite. Alterne
as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no
mínimo três horas antes de servir.
Leia Mais: http://recheiomania.blogspot.com/2012/12/pave-mineiro.html#ixzz3P7ZyxmlB
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??