domingo, 4 de janeiro de 2015

Receita de Sorvete de pudim

Modo de Preparo

  • Faça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria forma
  • Dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutos
  • Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato liso
  • Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??