domingo, 7 de setembro de 2014

Paixão Cremosa

Receita Paixão Cremosa

INGREDIENTES


    2 latas de leite condensado

    2 colheres (sopa) de maisena

    2 latas de leite (use a lata de leite condensado

    3 gemas

    2 caixas de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

    1/2 xícara de castanha de caju picada

    2 xícaras de chocolate ao leite picado 

MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite

Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro

Coloque em um refratório a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos

Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate

Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta

Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??